Сергей Лазарев «поймал звезду»

Сергей ЛазаревПевец Сергей Лазарев недавно поскандалил со своими поклонниками, опубликовав в Instagram снимок отвратительного, по его мнению, поезда. Когда поклонники Сергея возмутились, заявив, что фото, которое он выложил — это фото самого обычного поезда, на котором ездят все россияне, Лазарев не сдержался.

Певец гневно написал: «Всем умникам! Я в разных поездах ездил, поэтому могу говорить, какой с*анский, а какой нет! И если он с*анский, я не буду делать вид, что мне он нравится! Если вы привыкли жрать все, что дают, сидеть и молчать в своей раковине — это ваши проблемы! Я говорю, что думаю!».

Сегодня Сергей решил продолжить наболевшую тему и опубликовал фотографию вагона, который, по его мнению, не является «с*анским».

В свою очередь, это уже вывело из себя фанатов Сергея, которые обвинили кумира в том, чтот тот «зазвездился». «Не видали мы таких поездов», «Сережа, что то ты зажрался и зазвездился..раньше ты был скромнее и нравился больше», «Стыдно за тебя, Лазарев! Я не верю своим глазам!! Настолько мерзко обсуждение этих поездов», «Сергей, вот в тех С*АНСКИХ поездах ездят ваши поклонники. Я надеюсь, вы людей так не делите. А если вы такой крутой певец, то купите себе поезд», «Если уж на то пошло, то все поезда неудобны. Плацкарт, купе, и блаблабла. Просто звезду надо свою выключать, и неожиданно для самого себя все станет необыкновенно легче. И, возможно, даже с*анские поезда станут очень даже комфортными!!!», «Тот был обычный вагон, а это люкс. Что сравнивать. Зажрался», — прокомментировали слова Лазарева рассерженные поклонники.

С*анский и нес*анский поезд, по мнению Сергея Лазарева



Шоу-бизнес