Алена Голоснова рассказала, с кем проведёт время в Чехии

Алена ГолосноваОдна из самых красивых волейболисток России поделилась в своем блоге радостным событием. 

Благодаря своему посту о намечающейся поездке в Чехию она нашла себе друзей, с которыми проведет время в санатории.

Алена Голоснова отправляется в эту европейскую страну с важной целью: там будет проходить реабилитацию ее дочка София. У малышки было диагностировано очень редкое неврологическое заболевание – синдром Ретта. Оно поражает только девочек и начинает проявляться примерно с 6 месяцев.

Лекарства от постепенного ухудшения умственных способностей, в котором и проявляется эта болезнь, к сожалению, еще не придумали. Остается только регулярно посещать различные курсы, которые помогут затормозить прогрессирующий недуг. Теперь они проведут ближайшие дни вместе с другими людьми из России, столкнувшимися с той же проблемой.

Алена воспитывает ребенка одна, так как с мужем развелась еще во время беременности.

Кажется, ничто не может сломить боевой дух спортсменки. С детства она серьезно увлеклась игрой в волейбол, и родители не стали мешать ей. После окончания успешной карьеры в клубе «Уралочка», девушка переехала в Москву, где решила оставить занятия профессиональным спортом и стала востребованным фитнес-тренером.

Блог ежедневно посещают тысячи подписчиков, которые следят за новостями из жизни Алены и ее малышки. Мама и дочка регулярно пользуются помощью логопеда, плавают в бассейне и ходят на курсы массажа. Бывшая волейболистка часто балует Софию сладостями.

Но состоянием дочери содержание страницы в инстаграм не ограничивается. Голоснова, как и многие красивые девушки, не забывает следить за собой и делиться секретами правильного ухода за своей внешностью. Она ни в коем случае не хочет, чтобы ее жалели, и демонстрирует радость в каждом снимке.




Шоу-бизнес