Татьяну Зайцеву заставляли переспать с немецким журналистом

Сестры ЗайцевыСестры Зайцевы дали откровенное интервью, в котором рассказали о романе с иностранцами и проблемам, к которым это привело.

Когда Елене Зайцевой было всего 17 лет, в нее влюбился немецкий летчик Рольф. Он был на 28 лет старше нее, но Елена влюбилась в него по уши, даже несмотря на то, что у него была жена и двое детей. Однако связь с иностранцем не привела ни к чему хорошему.

— Сразу же появились гэбэшники, прихватили. Так трясли и меня, и Таньку, так таскали на допросы, так давили, что мало не покажется, — рассказала Елена Зайцева.

Сотрудники органов хотели, чтобы Елена «стучала» на своего возлюбленного, так как считали его шпионом, ведь он близко дружил с Норбертом Кухинке, корреспондентом Der Spiegel, подозреваемым в вывозе из страны антиквариата.

— А от меня требовали вступить с ним в интимную связь, обещав в этом случае закрыть глаза на отношения сестры с иностранцем, — продолжает Татьяна Зайцева.

Татьяна на это не пошла, однако, когда сестра все же улетела к своему возлюбленному, у нее самой начался страстный роман с одним из гэбэшников, проводивших опрос. 



Шоу-бизнес