Дочь Алексея Панина переживает сложный период

Алексей ПанинПсихолог, который проводил беседу с дочерью актера Алексея Панина, поделился подробностями жизни ребенка, который находится на воспитании отца. И эти подробности всех просто ввели в шок.

 С девочкой проводил беседу профессионал в области психического здоровья Нина Тарасенко, ее и самого Панина с девятилетней дочерью пригласили на передачу «Пусть говорят». Согласно заключению специалиста, дочь актера переживает сложный период. Ведь дома отец практикует постоянные оргии прямо рядом с ее спальней. Не взирая на то, что отца Аня просила это прекратить..

После всех этих историй дочь Панина, все еще заявила, что не хочет жить с матерью. Она обратилась к зрителям и повторила, что она осознает серьезность этого решения. Объясняет она это решение тем, что отец ее понимает и ведет себя как друг. Вместе с этим, она утверждает, что с матерью жить невозможно, потому что она сомневается в ее адекватности и постоянно пьет. Девочку довели до слез комментариями, она призналась, что все, что ей хочется, это жит в нормальной, здоровой обстановке.

На телепередачу «Пусть говорят» актер был приглашен, чтобы обсудить ролик, который содержит сексуальные сцены с его участием. Панин хотел оправдаться за это. Он продолжает утверждать, что кто-то украл у него видео, и у него не было намерений выкладывать такие материалы в интернет. Он говорит, что ему стыдно за то, что многие дети могут увидеть такое видео, сам бы он не хотел, чтобы его дочь видела что-то подобное.

Скандалист и хулиган. После каждой выходки на него обрушивается критика со стороны всех людей, которые знакомы с его творчеством и даже со стороны коллег по кино и театру. Многие просто недоумевают куда смотрят органы опеки. Особенно волна возмущений прошла после видео, где Панин разгуливал в откровенном женском наряде. Но после секс-скандала его репутация была полностью уничтожена. Общество призывает уполномоченные органы повторно проверить психическое здоровье актера и сделать все возможное, чтобы оградить несовершеннолетнюю дочь от влияния такого отца. Стоит напомнить, что первую проверку Панин прошел. После чего ему доверили воспитание дочери.


просмотрено 399 раз(а)

Шоу-бизнес