Виктория Дайнеко разделась для фотосессии

 Виктория ДайнекоНа такой смелый шаг девушку толкнуло не только желание показать всем свою фигуру, но и следующий мотив: «Будучи разведённой девушкой, могу и такие фотографии публиковать без зазрения совести», - написала Дайнеко в Инстаграм.

Фанаты оценили снимок и оставили много лестных отзывов: «Вика, очень достойное фото, правда. Стильно и без перебора. И правильно делаешь! Ты прекрасна, будь счастлива!» Другие заметили, что подобные фото часто появляются у тех знаменитостей, которые расстались со своими вторыми половинками. Но после обретения семейного счастья вновь, все снимки топлесс немедленно исчезают из социальных сетей.

Поклонники вспомнили недавнюю историю развода звезды с Дмитрием Клейманом. Девушка узнала о том, что теперь свободна совершенно случайно. Суд состоялся, и решение было вынесено без ее присутствия, что шокировала Вику. Такое происшествие выглядит странным, ведь пара воспитывает совместную дочь, которой 3 октября исполнится два года. Фанаты решили поддержать Викторию: «Лучше быть разведенной, чем быть в браке с таким, как он».

Самые внимательные заметили, что идея для снимка далеко не оригинальная: «Лет 10 или 11 назад такая же фотосессия была у Наталии Орейро! Я давно заметила некое сходство между вами!»


просмотрено 128 раз(а)

Шоу-бизнес