Анастасия Волочкова сменила водителя

 Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова сообщила, что наняла нового водителя. И на этот раз она спокойна, так как личность водителя проверила служба безопасности.

Поводы для беспокойства до этого были, ведь водитель, что работал на балерину прежде, оказался настоящим мошенником, да и еще с огромным опытом. После того, как Настя рассказала о своей беде и о том, как водитель обманом взял у нее деньги, инсценировав смерть собственной матери, оказалось, что подобных историй просто масса. 

В газетах стали писать, что водитель уже проворачивал махинации разного плана, и даже банковские обманы были на его счету. Многие до сих пор ждут подробностей от Насти. Всем хочется узнать, как долго этот человек работал на Волочкову и как сильно она от него пострадала. 

Но, балерина не раскрывает подробностей. Вместо этого она демонстрирует, что сейчас снова собирается в путь на своем Майбахе. На этот раз Анастасию ждет Крым, где она проведет череду благотворительных концертов, на которые она и зовет своих поклонников. 

Фанаты Волочковой рады, что она возвращается к своему делу и работе, но они не устают обсуждать то, что в последнее время, Анастасия предстает на снимках в странных нарядах. Они, по мнению фанатов, совершенно не подходят фигуре балерины, и поклонники советуют Анастасии сменить стилиста.


просмотрено 163 раз(а)

Шоу-бизнес