Алексей Воробьев выберет невесту на Свадебном Фестивале

Алексей ВоробьевАктер и певец Алексей Воробьев до сих пор не женат. Гастроли, съемки, путешествия по миру занимают почти все его свободное время артиста. Но Алексей задумался о семейной жизни и решил остепениться. Где же найти невесту? Конечно, на Свадебном Фестивале!

13 июля на именитой столичной площадке «Известия-Hall» состоится Событие №1 в свадебной индустрии — Свадебный Фестиваль «Wedding Fairy Tale 2014», специальным гостем которого станет именно Алексей Воробьев.

Увидеть мужчину своей мечты в непосредственной близости и признаться ему в любви – уникальная возможность, которая представляется далеко не каждый год!

Для того чтобы пообщаться со своими поклонницами, Алексей специально прилетит из Америки, где сейчас участвует в съемке телесериала.

У каждой девушки будет возможность не только услышать песни в исполнении артиста, но и рассказать ему о своих чувствах, получить автограф, а также сделать фото со звездой для Instagram.

Кому-то повезет даже больше других! Та, кого лично выберет Алексей, держась за руку с артистом, сможет разрезать свадебный торт под вспышками камер многочисленных СМИ. И, конечно, продолжить общение уже лично.

— Каждая девушка грезит о принце на белом коне, и среди них — миллионы поклонниц, которые влюблены в Алексея Воробьева. Наша задача — дать шанс девушкам и помочь Алексею найти свою принцессу, — говорит организатор Фестиваля, известный кинопродюсер Александр Изотов. 



Шоу-бизнес