Филипп Киркоров в восторге от Чумакова

Филипп Киркоров и Алексей ЧумаковНа Первом канале стартовало пародийное шоу «Один в один». В нем одни звезды изображают других. Алексей Чумаков выбрал для своего номера образ Ильи Лагутенко и восхитил своим перевоплощением не только Ефима Шифрина, сидевшего в жюри, но и самого Филиппа Киркорова.

«Нереальный @AlexChumakoff в программе «Один в один”!!!!!! Я в шоке, впрочем наверно, и как вся страна!!! БРАВО!! Леша! Это было гениально!!!», — не поскупился на комплимент в адрес коллеги король российской эстрады.

Алексей был приятно удивлен такой оценкой своего выступления и поблагодарил Филиппа в ответ. Но Киркоров не унимался. «Это тебе благодарность за такой Высший пилотаж!! Леша! Это было очень круто!!!!!!», — продолжил он баловать Чумакова комплиментами.

«Филипп, мне даже как-то не ловко..:)Ты меня практически никогда не хвалишь.:)Спасибо тебе!», — скромно ответил певец. Но и после этого Филипп не перестал нахваливать своего товарища: «Мне всегда нравилось как ты поешь! Ты прекрасный певец! И даже САМА об этом говорила и не раз), просто сегодня ты был АРТИСТОМ».

Действительно, номер Чумакова вряд ли оставил кого-либо равнодушным. Ефим Шифрин, например, и вовсе не поверил, что перед ним не настоящий Лагутенко, пока Алексей не снял парик. 



Шоу-бизнес