Наталья Водянова прокомментировала торговлю мамы пирожками

Наталья Водянова с мамойИзвести о том, что мама Натальи Водяновой продает пирожки на улице, вызвало широкий резонанс. Российская супермодель высказалась о новом увлечении своей мамы Ларисы Кусакиной.

— За выходные я получила множество вопросов от СМИ о том, знаю ли я, что моя мама торгует домашними пирожками. История с пирожками началась, когда несколько месяцев назад мне позвонила мама и рассказала о своем новом хобби. Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит, сложа руки, — рассказала Наталья.

Кроме того, хобби мамы стало для нее хорошим знаком: это означает, что у нее появилось свободное время, силы и возможность посвящать этому время. Ведь сейчас в семье Натальи наконец все устаканилось: сестра Оксана посещает центр поддержки семьи при фонде «обнаженные сердца, и у нее даже появился бойфренд; младшая дочь поступила в университет, а сама Наталья недавно вновь стала мамой.

— Моя мама — еще молодая, слава Богу, здоровая женщина, и я счастлива, что у нее наконец-то есть шанс вести нормальную жизнь. Моей маме очень важно чувствовать себя востребованной, так как всю жизнь в ней нуждались сначала все мы, а Оксана нуждается и по сей день. А теперь, я уверена, нуждаются ее клиенты, потому что моя мама прекрасно готовит, — отметила модель. 



Шоу-бизнес