Тина Канделаки отказалась от статуса звезды

Тина КанделакиВ своей карьере Тина Канделаки прошла огонь, воду и медные трубы. В центре внимания прессы не раз оказывалась ее личная жизнь, скандалы, острые ответы и прочее.

Все это привлекало к Тине повышенное внимание и укрепляло ее позиции в шоу-бизнесе, ведь для каждой медийной личности важно постоянно быть на виду.

Однако с появлением компании «Апостол», владелицей которой является Тина, ей пришлось фактически отказаться от своего статуса звезды.

— Когда я ушла в бизнес, меня долго расстраивали некомпетентные оценки работы моей компании, порой просто ничем не обоснованные оскорбления людей, которые бизнесом никогда не занимались и не имеют юридического или финансового образования, чтобы давать экспертные оценки в этой сфере. Как телезвезде, мне хотелось им отвечать. Отвечать резко, колко, язвительно, жонглируя фактами биографии оппонентов, которых у меня достаточное количество, чтобы оскорбить, обвинить, ну и, конечно, унизить любого, кто что-то не так сказал про меня и «Апостол». Но в роли СЕО своей компании я не имею права быть телезвездой. Это риски для моих клиентов и для работающих со мной людей. Поэтому для ответов на серьезные запросы и предъявление обвинений у меня есть глава юридического департамента, — рассказала Тина. 



Шоу-бизнес