Собчак и Кудрявцева стали жертвами аферистов

Ксения СобчакТелеведущие Ксения Собчак и Лера Кудрявцева попали в руки аферистов. В своем «Твиттере» Ксения Собчак решила рассказать свою историю, чтобы предостеречь от подобных проблем своих коллег. «Хочу рассказать вам о двух мошенниках — Иванушко Петр и Валентин Гольцев. Эти двое вышли на меня примерно 2 года назад. Сказали, что сделали полностью мой сайт и, так как сайт все равно уже раскручен, то не лучше ли мне доверить им хостинг, а они будут зарабатывать проценты от корпоративов, которые будут приходить через сайт».

Однако, как удалось позже выяснить Ксении, эти «инициативные ребята до нее «развели» уже нескольких резидентов «Камеди клаба» и даже пытались шантажировать Владимира Познера.

«Оказывается,Петру и Валентину было мало тех денег, которые они зарабатывали на корпоративах (а это немало), они начали размещать на моем сайте рекламу своих каких-то бизнесов, дешевых сумок», — продолжает Собчак.

После того как она решила отказаться от услуг таких работников, те решили продать ее сайт, ссылаясь на то, что у Ксении начались проблем с деньгами, о которых она не может говорить лично.

В результате поклонник Ксении по имени Андрей смог узнать номер ее телефона и предупредить о продаже сайта.

Так афера была разоблачена. Однако предупреждение Ксени Собчак оказалось слишком поздним. Так, жертвами этих же людей стали Лера Кудрявцева и Дмитрий Дибров. 



Шоу-бизнес