Максим Галкин показал необычное увлечение

 Максим ГалкинТелеведущий часто балует своих подписчиков шуточными и интересными роликами о своих детях, жене и увлечениях. В этот раз он решил показать шикарные кусты гортензий, которые разрослись вокруг его имения. 

Максим рассказал: «Главное правило садовода – гортензий много не бывает. Моя гортензия, моя прелесть. Расцвела осенью. Сначала посадил немного, но потом подумал, маловато будет. Жить под ней можно. Тут можно пикник разбить…»

Поклонницы похвалили Галкина за такую красоту: «Максим, отличная гортензия у Вас, садовод Вы на зависть всем. Сама очень люблю этот цветок, однако, у нас в Краснодарском крае она намного крупнее, хотя и у меня есть памятный (от любимого дедушки) московский экземпляр в цветнике», «У такого садовода и "роза" Алла цветёт и пахнёт, и нас радует своей красотой! Вот это садовник! Волшебник!», «Приколист, Макс! Голос офигенный для мультяшек! Талантище! А цветы бесподобные! Опять-таки, талантище!»

Многие подписчики поблагодарили ведущего за то, что он каждый день поднимает им настроение: «Прекрасный дом, замечательный сад у Вас, почаще выкладывайте, очень заряжает позитивом!» Они дали несколько советов по уходу за цветами и попросили поделиться редкими сортами.



просмотрено 664 раз(а)

Шоу-бизнес