Корнелия Манго страдает от одиночества

Корнелия МангоПевица Корнелия Манго несмотря на свою популярность и огромное количество поклонников, несчастна в личной жизни. Девушка работает над собой, сильно похудела, однако даже похорошевшая, она не может найти «того единственного».

В своем блоге Корнелия поделилась заветной мечтой: «Я всегда хотела, чтобы мое фото стояло на заставке у моего любимого, и он гордился своей любимой ;) или в кино сидеть за ручку ;) и когда мне холодно отдавали свою куртку! Пропускали вперед, когда я выхожу и, самое главное, уважали и любили!!! Я тут поняла что раз это всего не было! Меня просто не любили! Странно, имея столько поклонников, оставаться одной», — рассуждает Манго.

Поклонники утешили певицу: «Всему свое время! Уверен, что скоро ты обретешь такого человека! Ты достойна быть счастливой!!!!», «Ты достигла многого, стала еще привлекательней и, возможно, благодаря прошлому еще немного сильней...! Ты умничка!) Не жалей ни о чем, поверь, у тебя еще все впереди». Корнелию всегда отличали бодрость духа, оптимизм. Так что сомнений в том, что она справится с осенней хандрой, нет.



Шоу-бизнес