Николай Басков сдержанно поздравил Волочкову с Днем влюбленных

Анастасия Волочкова и Николай БасковАнастасия Волочкова День всех влюбленных проводит во Владивостоке, куда она прибыла со своими концертами. Конечно, знаменитую балерину сегодня ожидает масса поздравления от ее верных поклонников, то душу согреть по настоящему может только признание в любви любимого человека, который в такой день мог бы быть рядом.

Есть ли любимый человек в жизни Волочковой, неизвестно. Все ее отношения с Николаем Басковым похожи на наигранный спектакль. Басков не прилетел к Анастасии на ее день рождения, ограничился поздравлениями со стороны. И сегодня он тоже не смог отказаться рядом со своей музой.

Но сегодня император российской эстрады с утра поздравил Анастасию, как только проснулся, хотя во Владивостоке дело уже идет к вечеру. Он отправил по Твиттеру поздравления балерине: «‏@volochkova_a С праздником тебя моя дорогая!!! Хороших концертов и до встречи в Москве!!!» 

И приложил к этому поздравлению открытку. Будет ли счастлива этим словам Волочкова, неизвестно, но это все, что мог сделать для нее Басков в этот день...



Шоу-бизнес