Анастасия Волочкова призналась, что была пьяна в эфире

Анастасия Волочкова«Пьяный» эфир Анастасии Волочковой произвел настоящий переполох в Интернете. Однако эпатажная звезда смогла и из этой ситуации выйти с высоко поднятой головой.

Балерина оправдалась, что была «на надрыве» и плохо выглядела от слез. А сегодня в ее микроблоге появилось целое обращение к поклонникам и хейтерам.

«ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, А НЕ НА ОКРАИНЕ ЧУЖОЙ. Дорогие друзья, как бы хотелось мне пожелать вам счастливой жизни каждому! Повторю: если что-то во мне не нравится — не смотрите, не следите, не подписывайтесь, не изливайте свою желчь. Что бы я ни делала, это моя жизнь, и я проживаю ее так, как хочу.

Нам свойственно смеяться и плакать, быть сильными и слабыми, вздорить и мириться, совершать ошибки и исправлять их, быть трезвыми и пьяными, радоваться и грустить, верить и отчаиваться. Только сильным личностям свойственно идти вперед, не оглядываясь, и продолжать творить, совершать добро и быть в центре внимания. Творческие люди бывают очень ранимы. И на надрыве. Но, знаете, мерзости и пакости, написанные в адрес публичных людей, за плечами которых огромный труд, — это гораздо большая низость, чем выпить вино», — рассказала Анастасия.

Тем самым балерина фактически созналась в том, что действительно выпила алкоголь перед тем, как выйти в студию на съемки ток-шоу. 



Шоу-бизнес