Анастасия Волочкова ответила ненавистникам

Анастасия ВолочковаСтоило Анастасии Волочковой прилететь на отдых и опубликовать первые фотографии с моря, как в Сети тут же назрел очередной скандал.

Собственные поклонники обвинили балерину в излишне откровенном купальнике, который едва прикрывает «причинные места» звезды.

Анастасия в долгу не осталась и обратилась к хейтерам. «На досуге комменты почитала в инсте. От смеха вытирала слезы! Дорогие мои. Если многих вместо собственного летнего отдыха более заботит стройность моего животика и цвет веревочек на стрингах моего купальника, это говорит о многом!!! Поделюсь советом! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТРОЙНОЕ, СПОРТИВНОЕ И ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО, КАК У МЕНЯ, ИЛИ МОЮ РАСТЯЖКУ — вам в спортивный зал (3,5 ЧАСА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!). Мне 39 лет, если что. Если такой купальник, как у меня — это проще! Его можно купить. НО!!! ВАЖНО, ЧТОБЫ ВАШИ ФОРМЫ ПОЗВОЛЯЛИ НАТЯНУТЬ НА СЕБЯ ТАКИЕ МИНИ ТРУСИКИ», — заявила Анастасия.

Балерина в очередной раз подчеркнула, что ей нечего стыдиться. Напротив, она гордится тем, что ей удалось в 39 лет сохранить подтянутую фигуру, которую не стыдно показать на пляже. 



Шоу-бизнес