Ольге Бузовой советуют увеличить грудь

Ольга БузоваТелеведущая Ольга Бузова обладает стройной фигурой. Ежедневные занятия в зале приносят свои плоды: ее талия приводит в восторг многочисленных поклонников. Но некоторые из них считают, что Ольге нужно непременно увеличить грудь.

В блоге Бузовой началось бурное обсуждение выдающихся частей звезды. Аргументы «за» и «против» высказали сотни читателей ее блога. И все же большинство поклонников Ольги уверены, что ей не стоит делать операцию по увеличению груди.

«У Оли все прекрасно, аккуратная грудь лучше намного», «Чем, интересно, лучше силикон натуральности?!», «Если Оля пойдет и к своей красоте еще и грудь сделает огромнороскошную, то тогда ваще всем звиздец настанет, она тогда затмит всех, кого ещё не успела затмить», «Олькинс, у тебя просто отпад фигура :)! Очень красивая и спортивная. Отстаньте уже от нее с этим силиконом, уже давно резиновые шары вышли из моды ;)», — спорят фанаты.

Но самым правильным мнением нам видится такое: «Когда у тебя есть любимый муж, влюбленный в тебя, уже все равно, что думают о размерах твоей груди окружающие)))». 



Шоу-бизнес