Таня Терешина жестко ответила на критику фанатов

 Таня ТерешинаТерешина не устает шокировать своих фанатов. Она умеет постоять за себя, и после множества нападок в социальной сети Таня продолжает выкладывать фотографии, демонстрируя свое тело, которое вызывает бурные дискуссии в секции комментариев под публикациями певицы в Инстаграм. Все это Терешина делает «на радость» своим завистникам, которые не устают критиковать звезду в каждом посте.

Ранее, Терешина просила фанатов оставить свое мнение при себе, но, похоже, что люди не могут угомониться и продолжают обсуждать фигуру и внешность Татьяны. Поэтому звезда решила придерживаться другой тактики. После фотографии своих ягодиц, Терешина выложила фото, на котором показала язык всем своим завистникам. Она пообещала, что серия таких фотографий еще будет появляться в ее профиле. Так сказать, все увидят критикуемые части тела девушки. В следующий раз, Терешина пообещала сфотографировать свою подмышку и пах. 

Такими поступками она лишний раз дала завистникам повод для обсуждений. Но истинные поклонники певицы рады, что Татьяна нашла такой весьма необычный способ противостоять злым языкам. По их мнению, тело певицы просто идеально, и она вправе публиковать любые фотографии на свое усмотрения, ведь на каждой из них звезда выглядит просто потрясающе.



просмотрено 83 раз(а)

Шоу-бизнес