Саше Зверевой отказали в откровенной фотосессии

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева не раз снималась в фотосессиях для мужских журналов. Первая ее проба состоялась, когда она только-только стала мамой. Казалось бы, такая яркая женщина не должна сходить с обложек глянцевых изданий, однако певица поделилась со своими поклонниками: в очередной съемке для журнала MAXIM ей было отказано.

«Журнал Maxim сказал мне, что я “неформат” для них))) Т.е. я неформат для среднестатистического мужчины. У них идеал женщины другой», — рассказала Зверева.

Судя по всему, Саша не на шутку обиделась, что ее внешность перестала подходить под формат мужских изданий, и в ответ на отказ решила облить грязью журнал. «Передайте, пожалуйста, этому журналу Maxim, что их тираж не охватывает всю ту аудиторию мужчин, которые любят меня на протяжении 14 лет)) А женятся и рожают детей от "неформатов")))) Удачи, долбаный журнал Мaxim, лежащий по лабораториям, где сдают спермограмму))) Лежите там. Не читайте этот журнал, ребятки. Это для старперов, которых получается “расшевелить“ только шибко “форматными” фото. Приходите лучше в мой инстаграм)».

И только после своего словоизлияния Зверева подумала: если бы она снялась в очереднйо откровенной фотосессии, она могла бы опозориться перед своими детьми. Действительно, во всем нужно находить свои плюсы. 



Шоу-бизнес