Премия «МУЗ ТВ» пытается заполучить южнокорейского рэпера PSY

PSYПо предварительным прогнозам знаменитый южнокорейский рэпер PSY должен посетить премию «МУЗ-ТВ», которая состоится 7 июня. Ажиотаж вокруг этого события бьет все рекорды, а за право привезти этого исполнителя мирового хита Gangam style теперь сражаются несколько крупнейших концертных компаний. 

Каждая из них претендует привезти в Россию рэпера, хит которого только на Youtube собрал больше миллиарда просмотров. И теперь приезд PSY будоражит весь российский шоу-бизнес, а вся Москва завешена афишами южнокорейского рэпера. 

И вдруг выясняется, что гастролей мировой звезды в России и не планировалось, все это - - афера фирмы «Байшоу», которая сама оказалась жертвой мошенников, которые привозят «дублеров» вместо артистов. Официальный агент певца Марк Нгуен заявил, что у PSY не запланировано выступление в Москве и Санкт-Петербурге, он даже показал письменный документ, подтверждающий его слова.

Однако, компания «САА» сообщила: « В настоящий момент мы ведём переговоры только о возможности выступления PSY на 11-й церемонии вручения премии "МУЗ ТВ" 7 июня в Олимпийском, сейчас обсуждается финансовая сторона сделки», пишет heat.ru.



Шоу-бизнес