Дефиле Зверева на рыбалке рассмешило фанатов

 Сергей ЗверевЭпатажный российский стилист превзошел сам себя после концерта в Конаково. Он порадовал зрителей выступлением в одном из отелей, но этого звезде оказалось мало. Слегка преобразившись и сменив концертный костюм на не менее гламурную майку, трусы и красный халат он отправился поражать публику на рыбалке.

Сергей сначала просто позировал в вышеупомянутом наряде с короной на голове, стоя в реке. Затем он перебрался на берег, где не очень уверенно держал удочку правой рукой, все еще не позволяя забыть, что он суперзвезда. Немного устав, Зверев вальяжно присел, все еще не теряя надежды поймать рыбу. Судя по хэштегам, у певца все-таки был улов, но других подтверждений этому он не предоставил.

Некоторые подписчики посчитали видео забавным и поднимающим настроение. Они решили, что рыба непременно должна была появиться хотя бы для того, чтобы полюбоваться эпатажным стилистом. Другие сравнили знаменитость в короне и трусах с персонажем русских сказок по имени Иван.

Но положительных отзывов от фолловеров Сергей получил больше. Видимо, все уже привыкли к непредсказуемости артиста и понимают, что это всего лишь часть образа: «Обожаю тебя! В короне, в халате, в воде по колено.... Офигенный!»



просмотрено 902 раз(а)

Шоу-бизнес