Борис Моисеев забросал Билык цветами

Борис Моисеев и Ирина БилыкУкраинская поп-дива Ирина Билык впервые выступила на сцене концертного зала «Дзинтари» в Юрмале с сольным концертом. В Латвию наша звезда приехала с новой программой, в которую вошли как давно полюбившиеся зрителям хиты, так и песни из нового альбома «Рассвет». Выступала Ирина с живыми музыкантами, которые прежде работали на популярном телевизионном шоу «Голос країни».

Одно из отделений исполняла исключительно украиноязычные хиты, которые зал принимал на ура и с криками «Браво!». Не обошлось без мистических знаков. Во время песни «А я пливу», которую Билык посвятила своей стране, переживающей сейчас не простые времена, на улице разыгралась стихия, и хлынул ливень. Но, уже через несколько минут, дождь прекратился, и из-за туч выглянуло солнце.

«Спасибо всем зрителям, организаторам, друзьям в Юрмале! – написала позже на своей страничке в соцсети звезда. –Благодаря вашей любви я счастлива... Спасибо за шикарные букеты!!!» Цветов было действительно много. В основном дарили розы, но один букет был особый - от украинских переселенцев в национальных тонах: из синих васильков и желтого подсолнуха.

Но, пожалуй, самым большим сюрпризом для самой Билык стало появление в зрительном зале ее давних друзей: известного питерского режиссера Александра Игудина, визажиста Анжелы Посоховой и коллегу по сцене Бориса Моисеева, с которым она не так давно спела дуэтом и сняла клип. Несколько лет назад Моисеев обзавелся в Юрмале недвижимостью и любит проводить там летние каникулы. Сидя в первом ряду, Борис не скрывал эмоции, кричал: «Браво, королева!», а в финале бросил букет красных роз к ее ногам.

После концерта Ирина Билык и Борис Моисеев сперва посекретничали в гримерке, а после отправились на ужин в один из модных юрмальских ресторанчиков. Правда, уединиться не удалось, к Билык то и дело подходили поклонники, благодарили за прекрасное шоу, признавались в любви и просили сфотографироваться на память. 



Шоу-бизнес