Дмитрий Колдун оказался в центре преступного заговора

Дмитрий Колдун и Валерия КожевниковаСъемки нового видео Дмитрия Колдуна на песню «Я буду любить тебя» закончились с потерями.

Погони, перестрелки и рукопашные бои в подземелье: этот клип рискует стать едва ли не самым опасным за всю карьеру певца. 30 часов без сна, чтобы успеть снять настоящий минифильм. Десять каскадеров, 15 автоматов и пистолетов, 6 гитар и один чемпион из Книги Рекордов Гиннесса. До финала съемок добрались не все.

Зрителей ждет остросюжетная драма, где останется место для настоящей любви главных героев. Таким будет новое видео артиста. Колдун, которого зрители привыкли видеть в образе романтического героя, возьмется за оружие и окажется в эпицентре преступного заговора.

— В клипах часто воплощают те сюжеты, которых не хватает в жизни. Поэтому счастья здесь не будет. Сплошные ужасы и мордобой. Криминальная драма, — комментирует артист.

По сюжету, певцу предстоит устранить банду преступников и защитить возлюбленную от нападения бандитов.

Главную женскую роль исполнила актриса Валерия Кожевникова. Валерия буквально на сутки прилетела из Лондона, где она играет Лени Рифеншталь в проекте «Лени.Лени» британского режиссера Эдриана Виториа.

Дмитрий Колдун с бандой преступников

— По задумке режиссера клип снят в жанре action, так что мы очутились в центре шпионского блокбастера. Несколько часов мне пришлось бегать по бункеру на высоченных каблуках, этот опыт я запомню надолго, — делится впечатлениями Валерия.
Впрочем, под конец съемочного дня в списках пострадавших прибыло.

В сцене одной из драк, когда артист должен был только замахнуться своей гитарой на нападавшего, Дмитрий так вошел в роль, что от удара инструмент разбился на части.

Появится в клипе и настоящий чемпион Книги Рекорда Гиннесса по жиму штанги лежа. Сергей Геворгиз смог обновить мировой рекорд, который никто не мог превзойти более 100 лет. Именно он станет противником Колдуна в клипе.

Ожидается, что зрители смогут увидеть новую работу артиcта меньше, чем через месяц.

Дмитрий Колдун с музыкантами



Шоу-бизнес