Брата Калашниковой перепутали с бойфрендом

Анна КалашниковаМодель Анна Калашникова опубликовала в Инстаграме видео, на котором показала поклонникам своего брата Константина.

Девушка рассказала, что ее брат тоже решил завести аккаунт в популярной социальной сети и призвала фанатов подписываться на его профиль. "Очень талантливый музыкант, автор и композитор. Именно его рук дело треки «Две планеты», «Сборная России» и «Без макияжа». Подписывайтесь на него, страничка очень интересная и много наших эксклюзивных фотографий!" - прорекламировала артистка своего родственника.

На опубликованном видео можно посмотреть, как брат с сестрой проводят время на одной из музыкальных премий, готовясь выйти на красную ковровую дорожку.

Калашникова отметила, что вместе с ростом ее популярности все больше людей начинают интересоваться семьей певицы. Она не скрывает личную жизнь и считает, что ее не менее талантливый брат также заслуживает внимания поклонников. У своих фанатов Анна спросила, действительно ли они с братом так похожи, как говорят окружающие.

В комментариях подписчики Калашниковой сказали, что ее брат - обаятельный мужчина, однако на свою родственницу он совершенно не похож. По словам фанатов, Константин по-своему красив, однако рядом с Анной выглядит скорее как ее молодой человек, а не как близкий родственник.



просмотрено 144 раз(а)

Шоу-бизнес