Дмитрий Шепелев рассказал о личном дневнике

Дмитрий Шепелев Известный телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что с недавних пор ведет личный дневник, куда записывает все свои наблюдения и переживания.

По словам Дмитрия, многие рассуждения посвящены его сыну, он старается фиксировать все успехи и важные события, связанные с жизнью ребенка. Отец считает, что спустя много лет им вдвоем будет очень интересно перечитать такие записи.

Шепелев подчеркнул, что записывает только действительно важные мысли. Он поделился с читателями забавной историей из жизни семьи. По словам Шепелева, страну давно накрыло увлечение психологом Михаилом Лабковским, которого активно обсуждают, читают и ходят на лекции. Телеведущий не удержался и приобрел книгу Лабковского, а после обсуждал ее с друзьями и родственниками.

"И вот однажды, совсем неожиданно, сын, задвигая что-то нехитрое на тему чистки зубов, мол "надо чистить каждый день, иначе выпадут" заканчивает свою мысль фразой "запомни, папа, так говорит Лабковский". Записал", - рассказал читателям Шепелев.


просмотрено 69 раз(а)

Шоу-бизнес