Денис Клявер подвел итоги конкурса «Мисс Москва»

 Денис КляверПевец Денис Клявер опубликовал в Инстаграме фотографию, на которой был запечатлен в качестве ведущего конкурса красоты "Мисс Москва". 

Клявер объяснил, что в суете совсем забыл рассказать о конкурсе, ведущим которого его пригласили стать. "Члены жюри, споря, сомневаясь и прерываясь на совещания, из 40 волшебных девушек выбирали Московскую Красавицу" - рассказал певец. Главный приз завоевала Елизавета Лопатина. 

Кроме того, певец удивился, почему в сети появилось так много негативных комментариев. Клявер не понимает, почему зрители все воспринимают в штыки и готовы облить грязью незнакомого человека. Певец отметил, что красоту очень сложно оценивать, применяя к этому какие-то стандарты. В конце концов, это - дело вкуса, а победителей, как известно, не судят. 

В конце своего послания певец поинтересовался, кого бы выбрали Мисс Москвой сами жители столицы.

Поклонники певца объяснили, что весь негатив появляется из-за зависти и злости, а девушка заслужила свой приз, ведь она, объективно, является очень красивой. Кроме того, читатели объяснили, что люди относятся к конкурсам красоты негативно из-за темных историй, связанных с подобными соревнованиями.


просмотрено 72 раз(а)

Шоу-бизнес