Юлия Снигирь напугала фанатов

 Юлия СнигирьАктриса опубликовала в инстаграм фотографию с премьеры «Хождения по мукам». На снимке она запечатлена вместе с коллегой, Анной Чиповской. Обе девушки невероятно красивы в вечерних нарядах черного цвета. Их поздравили с этим важным событием. Однако вид Юлии понравился далеко не всем. Вероятно, всему виной стали черные капроновые колготки, которые придали ее стройным ногам нездоровую худобу.

Поклонники прокомментировали фотографию: «Юля такая худоба это уже не красиво и страшно за вас», «В " Екатерине" Юля была неотразима внешне. Сейчас вид больной, думаю это после родов... сама была высохшей скелеткой».

Другие фанаты заступились за актрису: «О, Господи! Что вы за люди? Везде надо свое ничего не стоящее мнение выдвинуть. Задвиньте его обратно и следите лучше за собой, а не за людьми, до которых вам при всем желании не дотянуться. Юлия вы восхитительны всегда!», «Это не дистрофия, а изящество. Не всем же быть коровами, кому-то нужно быть и грациозной, и стройной, и изящной!»

Остальные подписчики восхитились красотой российских актрис, их новыми удачными образами и признались, что с нетерпением желают увидеть новый фильм на экране.



просмотрено 345 раз(а)

Шоу-бизнес