Тина Канделаки усомнилась в женском равноправии

 Тина КанделакиТелеведущую очень удивило, что, несмотря на кажущееся равноправие между полами, по статистике только 20% представительниц прекрасного пола занимают лидирующие позиции в различных компаниях или политике. Тина заметила, что женщинам одновременно также приходится заниматься воспитанием детей и другими заботами.

Канделаки обратилась к своим подписчикам в инстаграм с вопросом, чему следует учить подрастающее поколение. Ведущая задумалась о том, какие качества или знания следует прививать девочкам, чтобы они смогли стать успешными в будущем. Тина также высказалась против стереотипа, согласно которому представительницы слабого пола не смогут построить успешную карьеру.

Некоторые подписчики согласились с общепринятым мнением: «Сильный мужчина заложен природой, он должен быть защитой, стеной! Женщина просто не может быть сильнее, это против законов природы! Равными никогда они не будут, функции разные! Идти против природы – это путь к уничтожению, рано или поздно». Другие напомнили о цене женского успеха: «Поэтому умная, финансово успешная, с бизнесом, с квартирой, с машиной - но одна! Почему? Потому что истинная женщина должна была вдохновить на всё это своего мужчину!» Третьи задумались о том, что на женщин в России могут надеть паранджу в связи с засильем иностранцев другой веры.


просмотрено 51 раз(а)

Шоу-бизнес