Как звезды встретили открытие Олимпиады

Марина Юдашкина, Валентин Юдашкин, Яна Рудковская и Александр РевваВчера вся Россия ликовала: состоялось долгожданное открытие Олимпийских игр. Российские звезды по-разному встретили это событие.

Некоторые — как, например, Яна Рудковская, Анита Цой, Андрей Малахов, Виктория Лопырева, Валентин Юдашкин, Михаил Галустян, Ирина Шейк, Андрей Григорьев-Аполлонов, Александр Ревва, Юлия Бордовких и другие — лично наблюдали торжественное мероприятие. Но были и тем, кто по разным причинам не смог попасть в Сочи.

Так, телеведущая Ольга Бузова встретила Олимпиаду в спортивном зале. У девушки закончился отпуск, поэтому присутствовать лично на открытии Игр звезда не смогла. По телевизору смотрели открытие Олимпиады Александр Панайотов (он уехал за город для встречи с друзьями), Виктория Дайнеко (она отправилась к родителям), Юлия Началова (она в этот момент была с дочкой). А певица Валерия и вовсе встретила Олимпиаду в самом неожиданном месте — городе Уренгое, где в данный момент находится на гастролях. 



Шоу-бизнес