Дмитрий Губерниев не смог сдержать эмоции

Дмитрий ГуберниевРоссийский спортивный комментатор радостно поделился с подписчиками видео с церемонии награждения наших чемпионок по синхронному плаванию в Будапеште Светланы Колесниченко и Александры Пацкевич. Они завоевали золото, оставив позади представительниц из Китая и Украины.

Дмитрий назвал это событие «врероссийской прухой», но читатели блога тут же его поправили. Они отметили, что это не результат неожиданного везения, а следствие усердных тренировок. Сейчас спортсмены нашей страны лидируют по количеству завоеванных наград за два дня состязаний.

Чемпионат мира по водным видам спорта 2017 был официально открыт 14 июля. Планируется разыграть 75 наград. Непривычным будет отсутствие Майкла Фэлпса, который завершил карьеру. Российские болельщики с нетерпением ждут выступлений Юлии Ефимовой, которую допустили к участию в соревнованиях после окончания срока дисквалификации. В связи с участием именитых спортсменов и недавними событиями Олимпиады в Рио, борьба в Будапеште обещает быть напряженной и зрелищной.

Столица Венгрии должна была принимать чемпионат только через четыре года, но Мексика не смогла справиться с затратами на организацию и сняла свою кандидатуру.


просмотрено 174 раз(а)

Шоу-бизнес