Сати Казанова откровенно рассказала о своей карьере

Сати КазановаПевица Сати Казанова, известная российскому слушателю, как экс-участница группы "Фабрика", подробно рассказала о своей карьере.

Казанова поделилась с подписчиками в Инстаграме информацией о том, что происходит в ее творческой жизни, и чего можно ждать от нее в будущем. Певица сфотографировалась на тематическом мероприятии в забавной толстовке с надписью: "А ты точно продюсер?". 

Как отметила певица, на ее творческом пути все продюсеры были хорошими. Ее первым наставником стал Игорь Матвиенко. Сати назвала его мудрым, скромным и чутким профессионалом. Девушка рассказала, что она очень сильно старалась угодить Матвиенко.

Затем Сати ушла из группы "Фабрика" и из самого продюсерского центра. Она очень боялась уходить, однако Матвиенко отпустил без лишних проблем, за что она благодарна своему продюсеру. 

После этого Сати познакомилась с девушкой Лизой из компании "Golden Look". Такое знакомство переросло в плодотворный союз, который длился пять лет. Как отметила Казанова, "Как дальше сложится - Бог знает. Но верю, все будет хорошо. Сейчас я могу только благодарить и верить".


просмотрено 209 раз(а)

Шоу-бизнес