Нюша откровенно рассказала о своей личной жизни

НюшаПевица Нюша всегда была объектом пристального внимания со стороны мужчин. Однако даже слухов о ее личной жизни найти невозможно. В этом плане она абсолютно закрытый от прессы человек. Но недавно она все же решилась раскрыть некоторые тайны.

По словам певицы, везде ее сопровождает личный охранник Геннадий, который пресекает любые попытки парней познакомиться со звездой. Эта мера предосторожности возникла у Нюши после неудачного опыта уличного знакомства.

Однажды к ней подошел симпатичный парень и попросил ее номер. Анна, увидев в своем собеседнике порядочного человека, дала ему свой телефон. И позже пожалела об этом. Оказалось, этот молодой человек был боксером и, видимо, на этой почве немного дружил с головой. К тому же, он никак не мог простить певице, что в ее плотном рабочем графике выделяется очень мало места для него.

В итоге все завершилось скандальным расставанием, во время которого парень назвал Нюшу «зеленью», как бы намекая на то, что девушка еще не готова к серьезным отношениям. С тех пор Нюша не знакомится на улицах. Есть ли у нее бойфренд сейчас, певица не стала говорить, но пообещала журналистам, что они обязательно узнают первыми, если она соберется замуж. Но сделать это она планирует только в том случае, если будет уверена, что это раз и навсегда. 



Шоу-бизнес