Лиза Боярская рассказала о воспитании сына

Лиза БоярскаяАктриса Лиза Боярская призналась, что всегда мечтала стать мамой гораздо больше, чем актрисой. Поэтому с появлением сына Андрюши звезда отставила работу на второй план.

Рождение ребенка сильно повлияло на ее жизнь.

— Я стала более мягкой. Могу расплакаться, когда смотрю фильмы про детей или вижу малышей, у которых нет родителей, — заявила Лиза.

Своего сына Боярская воспитывает так же, как в свое время воспитывали ее.

— Главным средством была безграничная любовь, больше ничего. То, что я сегодня имею — и в профессии, и в семье, — результат труда, вложенного в меня мамой и папой. Они дали мне столько сил и любви, что я смогла чего-то добиться в жизни, — отметила актриса.

Поэтому Андрюша воспитывается в таких же условиях, которые многим могут показаться «тепличными». Лиза старается так выстраивать свою семейную жизнь, чтобы мальчику уделялось максимальное внимание как с ее стороны, так и со стороны ее супруга Максима Матвеева.

— У нас с Максимом есть обязательное условие: кто бы на данный момент ни работал больше, один из нас должен обязательно находиться с ребенком, — рассказала Лиза.

Это делается для того, чтобы мальчик не был лишен родительской заботы и видел не только бабушку и дедушку.

Также Лиза подает сыну личный пример: когда она запрещает ему чересчур много смотреть телевизор и проводить время с телефоном, то и сама вынуждена ограничиваться себя в этом. 



Шоу-бизнес