Лена Ленина поднимает звезд на борьбу с «троллями»

Лена ЛенинаТак называемые интернет-тролли — это явление, которое в нашей стране, к сожалению, очень сильно развито. На некоторых сайтах с помощью них поддерживается активность и обеспечивается интерес других пользователей, ввязанных в спор с ними; другие же «тролли» предпочитают докучать звездам.

Писательница, модель и светская львица Лена Ленина пребывает в шоке: она не понимает, как такие вещи, что пишут «тролли», вообще можно говорить другому человеку. Лена является объектом постоянных нападок со стороны этих анонимов.

«Думала, “мочат” лишь меня, пока случайно не наткнулась на комментарии о моих коллегах по цеху: сколько озлобленности успехами других!», — говорит Ленина.

Лена Ленина планирует бороться с интернет-троллями и призывает своих коллег сделать то же самое. «Предлагаю шоу-бизнесу объединиться и призвать СМИ к запрету анонимных комметариев, чтобы злопыхатели несли персональную ответственность», — предлагает Ленина. Будет ли ее инициатива принята и, самое главное, в какую инстанцию звезда планирует обращаться по этому вопросу, пока неизвестно. 



Шоу-бизнес