Настасью Самбурскую атаковали хейтеры

 Настасья СамбурскаяЗвезда сериала «Универ» в последнее время настолько увлеклась пародированием начинающей певицы Ольги Бузововой, что подписчики стремятся отписаться от ее аккаунта в инстаграм. В очередной раз она выложила фото с букетом цветов и нелепой раскраской на лице, написав: «#Почтигород публика в зале прекрасная! Спасибо. Контактов бровиста не дам, эмигрировал». Многие увидели в этом намек на первый сольный концерт ведущей «Дома-2».

Поклонники высказались: «Да, я понимаю эту тему, и бой совсем не за искусство, тут просто делят нашу сцену и кто опять сорвёт капусту. Не верю в искренность я Вашу, кто только музыкой живет, тот против хайпа в своей жизни, ему хватает семи нот».

Многие признались, что такого от Анастасии не ожидали: «Настюха, кто, чем богат, тот тем и делится! Дер..ище так и прет их тебя», «Хочу отписаться», «Надеюсь, что своей выходкой, вы удовлетворили себя и своего "продюсера"», «Уже не в первый раз она почему-то имеет право оскорблять людей, откуда столько злости!?»

Участие Насти в проекте «Фабрики звезд» прокомментировали: «Это был просто пиар "Фабрики звёзд", которую видимо никто не смотрит, и много ума не надо и хорошего голоса тем более для той песни, что вы спели, одна фраза повторялась на протяжение всего выступления».



просмотрено 57 раз(а)

Шоу-бизнес