Здоровье Ирины Аллегровой вызывает опасения

Ирина АллегроваНе так давно Ирина Аллегрова приняла решение покинуть сцену, которое далось ей тяжело. Но она очень устала от бесконечных гастролей, концертов, корпоративов. Жесткий график работы не позволял ей нормально отдохнуть и расслабиться, побыть в кругу семьи. Однако, и это не было причиной этого решения. Все проблемы заключались в пошатнувшемся здоровье императрицы российской эстрады.

Но прошло время, и завершив гастрольный тур летом 2012 года Ирина Аллегрова со сцены так и не ушла, а ее сайт изобилует объявлениями о новых концертах и гастролях. «Императрица» стала рассказывать своим поклонникам, что это они ее не отпускают, поэтому покинуть сцену ей никак не удается. В итоге певица начала гастрольный тур по второму кругу. 

Первый концерт должен был пройти в Волгограде, только на первый концерт она опоздала на два часа, ее рейс задерживался в Москве. Аллегрова сильно нервничала, но когда она прибыла, вся публика была на месте, правда, сильно разгоряченная. Певица на совесть отработала концерт, пообщалась со зрителями. А перед следующим концертом в Астрахани ее нервы дали о себе знать. 

Из-за сильного волнения и переживаний ей стало плохо. Следующий концерт пришлось отменить, о чем зрители узнали только за полчаса до начала. Поклонники даже не стали просить возвращения денег за билеты, хотя их цена составляла 800-2500 рублей. 

Узнать более менее серьезную информацию о состоянии здоровья Аллегровой так и не удалось. Один только служащий гостиницы Al Pash GRAND HOTEL рассказал, что Аллегрова прибыла в Астрахань, поселилась в люксе, но перед самим концертом вызвали туда «скорую». Врачи сбили давление и запретили ей выходить на сцену. 

Ее окружение разместило информацию ВКонтакте: «Ребят, состояние Ирины Александровны уже в порядке. Все хорошо! Слава Богу! Информация от ее коллектива! Спасибо!», пишет Собеседник.



Шоу-бизнес