Алена Водонаева: публичная исповедь о своей жизни

Алена ВодонаеваАлена Водонаева устала от разных сплетен на свой счет, устала опровергать небылицы о себе и решила дать ответ сразу на все вопросы. Ее огромное интервью вышло в журнале «Караван истории». От прочтения этой истории, написанной Аленой, ее поклонницы даже начали всхлипывать носом. Настолько все откровенно и доходчиво получилось, что телеведущая даже сама обрадовалась полученному результату.

О чем рассказывает Водонаева? О том, что ей пришлось хлебнуть немало горя и страданий с мужем, которого любит до сих пор. О том, что всех мужчин, которые случайно появляются рядом с нею, сразу же называют любовниками, хотя она к ним не имеет никакого отношения.

Она вспоминает, как недавно в Сети писали сенсационную новость о ее романе с участником шоу «Каникул в Мексике», чего никогда не было, как и не было романа с миллионером Арсением Шаровым. 

Алена еще раз говорит, что не было никакого развода: «Кстати о паспорте. Его я действительно готова показать — тем, кто опубликовал в Интернете мое заявление о расторжении брака. Высший пилотаж шпионажа — пробраться в суд! И все ради того, чтобы разоблачить людей, которые никогда не собирались расставаться. Да, был момент, когда мне в очередной раз надоело, что муж пропадает на работе, и я решила всерьез пощекотать ему нервы. И что? В любом браке бывают и кризисы»…

И еще много других признаний, из которых Алена выходит белой и пушистой…

Твиттер Алены Водонаевой



Шоу-бизнес