Екатерина Варнава попросила денег у фанатов

 Екатерина ВарнаваЗвезда КВН и «Камеди Вумэн» уже настолько устала от поступающих в виде личных сообщений просьб о материальной помощи, что решила в Инстаграм спародировать подобных людей. Она обратилась к подписчикам, начав с того, какие они милые, красивые и замечательные, отзывчивые и хорошо образованные. 

Варнава поблагодарила поклонников за внимание, полезные комментарии, хорошее чувство юмора и т.д. В конце сообщения Екатерина написала, что очень любит своих фанатов и попросила занять ей денег. При этом девушка тут же пояснила, что подобное послание навеяно темами обращений к ней в директ.

Многие подписчики восприняли эту просьбу серьезно и даже попросили Варнаву назвать номер счета и сумму, которая ей необходима. Некоторые хотели поделиться последней тысячей рублей. Но те, кто понял, что это просто шутка поддержали артистку: «Я думаю достаточно страждущих попрошаек, бедных-несчастных: помогите Христа ради, сами мы не местные, работать не хотим, детей кормить нечем, а их у нас семеро, да ещё и на операцию по установке мозга нужна N сумма денег. Бесят».


просмотрено 128 раз(а)

Шоу-бизнес