Олег Газманов застрял в Якутии

Олег ГазмановОлег Газманов гастролирует по востоку страны. На днях он дал концерт в Якутске. Артист был восхищен тем приемом, который ему оказали местные поклонники. Следующим пунктом в списке городов, которые Газманов должен посетить, значился Хабаровск, однако судьба не торопилась отпускать певца из Якутии.

Проблемы у артиста начались еще до посадки в самолет. Выяснилось, что авиакомпания поменяла «Суперджет», на котором Олег должен был лететь на Дальний Восток, на АН-24. Мало того, что этот самолет более старый, так он еще менее вместительный и требует дозаправки.

На дозаправку Газманов сел в городе Нерюнгри. «Посадили самолёт в Нерюнгри на заправку. В Аэропорту холодно, народ вяло ропщет.Представитель авиакомпании Якутск скрывается», — написал певец в блоге. Параллельно с этим он начал искать среди своих поклонников юриста для того, чтобы тот разъяснил ему, как правомерно вести себя в подобных ситуациях.

Но его поиски прервало сообщение капитана воздушного судна: в самолете была найдена неисправность, в результате чего вылет в Хабаровск отложился еще на неопределенное время. Остается надеяться, что Газманов все же успешно добрался до Дальнего Востока. 



Шоу-бизнес