Михаил Галустян женил родного брата

 Давид и АрминаЗвезда КВН поделился с подписчиками очень важным событием в жизни своей семьи. Его младший брат Давид женился на девушке по имени Армина. На видео, которое Михаил выложил в своем блоге, запечатлен трогательный момент – танец жениха и невесты.

Многих очаровало увиденное. Они сравнили девушку с принцессой из диснеевских фильмов: «Какое платье красивое, невеста сказочная». Сам танец тоже заслужил высоких оценок: «Как красиво, нежно, воздушно, это счастье когда родилась любовь! Пронесите сквозь годы всю свою нежность друг к другу. Пусть искрятся глаза смехом счастьем и любовью, пусть душа парит в облаках от избытка чувств!» По старинному армянскому обычаю молодоженам пожелали состариться на одной подушке.

Фанаты посчитали, что Давид очень похож на своего старшего брата. 30-летний мужчина работает в «Камеди Клаб Продакшн», так же как и Михаил. О его избраннице известно немного. Но, судя по блогу в инстаграм, девушка серьезно увлекается фотографией. 

Звезде юмористического сериала «Бородач» напомнили, что он и сам является счастливым отцом двух дочек: «Миша, не успеешь глазом моргнуть, будешь своих принцесс замуж выдавать».



просмотрено 1082 раз(а)

Шоу-бизнес