Сергей Лазарев пострадал во время съемок

 Сергей ЛазаревИзвестный певец Сергей Лазарев опубликовал в Инстаграме несколько фотографий со съемок клипа "Сдавайся".

На фото Лазарев гуляет по различным локациям с огромным железным копьем, которое пронзило его грудь. "Обнимашки...?" - шутливо подписал певец фото.

Поклонники восхитились мастерством гримера и попросили Лазарева подробно рассказать, как он смог сымитировать такое необычное "увечье" без компьютерной графики. "Песня классная, но вот это копье на весь клип просто жуть! Мне не понравилось ", - написали некоторые фанаты.

Часть поклонников пошутила, что с радостью приняла бы такие "обнимашки", ведь смерть в объятиях любимого - это настоящая романтика. Успевшие оценить клип фанаты Лазарева поблагодарили артиста за выбор талантливого режиссера - Алана Бадоева, который известен не только своей работой на телевидении в качестве ведущего "Орла и решки", но и как талантливый клипмейкер, снимающий звездам действительно интересный материал.

Фанаты отметили, что клип - не просто очередное видео на известную песню, а настоящий фильм в миниатюре, с увлекательным сюжетом, прекрасной работой всех команды и глубоким смыслом в целом.


просмотрено 107 раз(а)

Шоу-бизнес