«Радистка Кэт» Анастасия Волочкова окончательно добила «Две звезды»

Анастасия ВолочковаВо втором туре шоу «Две звезды» балерина Анастасия Волочкова исполняла патриотическую «Песню о Родине». Это был не настолько сложный вокал, как оперная партия в первом туре. Но здесь балерине в красном платье на пуантах удалось всех удивить своим невероятным вокалом. Она не могла попадать в ноты, но старалась отчаянно. Ситуацию спас Методие Бужор, когда своим сильным голосом приступил исполнять второй куплет, задвинув собой Анастасию. 

Когда завершилось исполнение этой песни, телеведущий Дмитрий Нагиев просто неистовствовал: «Ребята, вы порвали зал. Особенно то, что рядом с радисткой Кэт лежали пуанты - это было так тонко и со вкусом... Ребята, вы не видели, что творилось за кулисами. Приехал Кобзон, он слушал вас, рыдая и понимая, что жизнь прожита практически зря...»

А затем он посочувствовал Анастасии, когда говорил о ее напарнике: ««Такое ощущение, что он тебе за что-то мстит вот уже вторую программу подряд». Балерина, хлопая глазами и пытаясь понять, понравилось ли окружающим ее исполнение песни, стала взывать к слушателям: «Я хочу попросить слушателей, чтобы они присылали на мой сайт варианты песен, которые, по их мнению, я могла бы спеть».

Но словно злой демон Нагиев ей вторил: «Да-да, принимаются любые варианты песен без музыки и слов», пишет Экспресс газета.



Шоу-бизнес