Джиган рассказал студентам, как попасть в шоу-бизнес

Джиган на встрече со студентами (фото представлено организаторами мероприятия)9 октября один из самых популярных хип-хоп-исполнителей Джиган принял участие в проекте Университета СИНЕРГИЯ «100 вопросов к успешному».

В рамках проекта гость ответил на вопросы студентов. Участников интересовало, как Джиган делал первые шаги в карьере, как ему удается совмещать карьеру и семью, где он познакомился со своей женой, как правильно выступать на публике, что означают его тату и сколько исполнитель жмет в спортзале.

Джиган рассказал, что первую тату сделала в 22 года, когда окончательно определился со своим профессиональным направлением.

«Хотите тату? Не спешите! Подумайте много раз. Взвесьте все за и против. Некоторые свои тату я уже вывел или видоизменил», – рассказал Джиган.

Студенты «Синергии» также интересовались, как пробиться в мир шоу-бизнеса.

«Больше практики! Не бойтесь, что кто-то осудит. Сейчас очень много творческих людей, большая конкуренция. Зачастую многое зависит от связей и знакомств. Но в моем случае мне помогло упорство и трудолюбие. Двигайтесь вперед к своей цели, проявляйте себя. Сейчас очень много возможностей: социальные сети, техника. У каждого есть гаджет, с помощью которого можно записать клип, прочитать рэп, показать свой талант. Выложить это в соцсеть и уже завтра стать знаменитым», – рассуждает Джиган.

Не обошлось и без музыкального подарка от Джигана. По просьбе одной из студенток он исполнил песню «Любить больше нечем», а затем подарил участникам мероприятия диски со своим автографом.

Сам исполнитель рассказал, что его приятно удивило качество вопросов, которые задавали студенты.

Стоит отметить, что в рамках проекта «100 вопросов к успешному» Университет СИНЕРГИЯ уже посетили: телеведущая Ольга Шелест, актер Константин Крюков, шоумен Михаил Галустян, дизайнер Айза Долматова и многие другие. 



Шоу-бизнес