Иван Охлобыстин рассказал о своих детях

Иван ОхлобыстинОдин из самых ярких российских актеров Иван Охлобыстин является главой большой семьи. У него шесть детей — два мальчика и четыре девочки. О своих детях, которые очень похожи на папу, Иван рассказал в большом интервью.

Старшая дочь Анфиса в этом году уже будет поступать в институт. Строгий отец Иван Охлобыстин поставил перед дочерью серьезную задачу: главное — бюджетное обучение, платить за дочь он не собирается. Девушка хочет поступать на исторический факультет, но есть у нее есть тяга к фотографии.

Другая дочь Варя, несмотря на то, что младше своей сестры, собирается попасть в институт окольным путем — через медицинский колледж. Это позволит сэкономить два года обучения. Варя — очень целеустремленная девочка, она сама нашла репетиторов и усиленно с ними занимается.

— Я, правда, очень надеюсь, что она где-то на пути обломается, выйдет замуж и родит пятерых детей. Но если этого не произойдет, то она изобретет пилюли, что тоже весьма неплохо, — шутит Охлобыстин.

Еще одна дочь Ивана Дуся в будущем, видимо, насмотревшись сериала «Интерны», также собирается поступать в медицинский.

А вот сын Савва, которому 7 лет, расстраивает Ивана. Мальчик очень привязан к маме настолько, что даже спит вместе с ней. Иван строжится и пытается воспитывать ребенка в строгости, но это не сильно действует на него. 



Шоу-бизнес