Игорь Николаев раскрыл семейную тайну

 Игорь Николаев, Муслим МагомаевПопулярный российский певец погрузился в воспоминания. В своем блоге он почтил память Муслима Магомаева, который отметил бы 75-летний юбилей 17 августа. К сожалению, исполнителя не стало в 2008 году. 

Сила воздействия Магомаева на обычных людей была так высока, что многие хранили у себя дома открытки с его изображением. Не стала исключением и семья Игоря. Он признался, что его мама долгое время на письменном столе под стеклом держала фотографию Муслима и своего любимого сына. Ее муж часто с грустью или шутя задавался вопросом, где же его снимок.

Николаев вспомнил моменты личного общения с легендой советской эстрады. Он поделился с подписчиками фото, на котором весело общается с Магомаевым и Игорем Крутым. Певец вспомнил, что рассказывал своим коллегам какой-то анекдот.

Фанаты Николаева также признались в своей любви к ушедшему артисту, а Игорю пожелали дальнейшего карьерного роста: «Я очень любила голос Магомаева, светлая ему память. Великий был человек. Мы ведь росли на его песнях. Но мой драгоценный кумир - это Вы Игорь. Ваш талант и образ для меня как хрусталь, как родниковая вода, смотришь - не налюбуешься, пьешь - не напьешься. Пусть даруют небеса здоровье, хорошее настроение и творческих успехов».


просмотрено 463 раз(а)

Шоу-бизнес