Нонна Гришаева показала редкий кадр

 Нонна ГришаеваАктриса и художественный руководитель МОТЮЗа нашла в своем архиве старую фотографию, сделанную 20 лет назад. На поиски ее вдохновила встреча с актрисой Марией Горбань. Нонна сфотографировалась c ней на днях, но вспомнила, что нечто подобное уже когда-то было. Правда в то время в кадр попал еще и папа Марии, режиссер Александр Горбань. 

На старом снимке Нонна в сценическом костюме и с распущенными волосами, маленькая Мария в пальто с большим меховым воротником и в шляпке. В этот раз женщины также сфотографировались в головных уборах. Гришаева написала под кадром: «Спустя двадцать лет мы снова встретились. Ей с детства нравились шляпы. А работать с её отцом, было настоящее счастье!»

Поклонники Нонны прокомментировали: «20 лет прошло, а вы вообще не изменились. Как это возможно?», «Замечательный режиссёр Александр Горбань! Он поставил в театре Вахтангова "Проделки Скапена", "Левшу" и "За двумя зайцами". Светлая ему память...», «Не верится! Девочка и такая актриса выросла! Вы мне очень нравитесь, но она конечно бомба!»

В хэштегах актриса указала, что находится на съемках сериала «Крот». Поклонники пожелали ей успеха в работе.



просмотрено 88 раз(а)

Шоу-бизнес