Лена Ленина рассказала о тенденциях маникюра

Лена ЛенинаДля того чтобы узнать о тенденциях маникюра на ближайшие годы, мы обратились к владелице Сети Студий Маникюра Лены Лениной и поинтересовались у Королевы Маникюра самыми совершенными изобретениями научно-технического прогресса в области стойкости маникюра.

Наращивание и чрезмерно длинные ногти уходят в прошлое. Все больше и больше модницы возвращаются к естественности во всех ее проявлениях, но не уступают в своем стремлении быть на пике моды и обладать долговременным блестящим маникюром.

Какие же самые долгосрочные виды покрытий существуют для натуральных ногтей?

Термоманикюр

Во-первых, термоманикюр. Этот вид маникюра – долговременный термоусадочный аналог обычному покрытию для ногтей. Этот способ предлагает более 300 видов различных по цветовой гамме и дизайну покрытий для ногтей на основе фотопленки, которая легко и быстро наносится на ногти и через полчаса - вы уже обладательница ногтей с дизайном любой сложности. Пленка накладывается на обезжиренные ногти, как натуральные, так и искусственные, обрезается по размеру и приклеивается под воздействием УФ-лампы.

Гибридный маникюр

Во-вторых, гибридный маникюр. Сейчас в салонах маникюра вам могут предложить три вида гелевых покрытий для ногтей, которые будут держаться несколько недель, а в некоторых случаях и до месяца. Состав их примерно одинаковый: лак+гель, а каждый слой сушится под ультрафиолетовой лампой. Такие покрытия вопреки распространенному мнению способствуют борьбе с ломкостью и укрепляют ногтевую пластину, поскольку полностью защищают ее от негативных воздействий окружающей среды, которых предостаточно. Помимо этого гибридные покрытия позволяют отрастить ломкие ногти и исправить внешний вид неровных ногтевых пластин.

Маникюр с фотоинициаторами

В-третьих, маникюр с фотоинициаторами. Эти виды лаков идут всегда в комплекте с закрепителем, что позволяет обычному маникюру на натуральных ногтях держаться более недели. Такие лаки содержат фотоинициаторы, которые повышают устойчивость покрытия под влиянием солнечного света или света от обычной электрической лампы, так что в теплое время года при солнечной погоде такой маникюр будет держаться еще дольше. При выполнении такого маникюра важно не наносить на ногти базу, а использовать сразу же основное покрытие для наилучшего сцепления лака с ногтевой пластиной. Не переживайте о здоровье ногтей: в состав таких лаков входят смолы, полимеры и витамины, которые питают ноготь.

Алмазный маникюр

В-четвертых, алмазный маникюр. Еще один способ продлить жизнь вашему маникюру – использовать лаки с алмазным напылением или алмазной крошкой. Алмазная пыль создает на поверхность ногтя дополнительный защитный слой, который защищает лак от скалывания, ноготь от расслоения, цвет от вымывания, негативного влияния солнца, перепадов температур, а жизнь маникюра продлевает до семи-восьми дней. Плюс ко всему такие лаки создают дополнительный блеск и мерцание вашим ногтям.

И, наконец, правильный маникюр. Какой бы способ вы не использовали, помните о том, что секрет долговечности любого маникюра, в первую очередь, зависит от здоровья и крепости ногтевой пластины и в правильности нанесения лака. Если ваши ногти тонкие и хрупкие, то вряд ли даже самый хороший лак продержится на них долго. Делайте увлажняющий или питательный маникюр, который насыщает ногтевую пластину витаминами и делает ее крепче. Или попробуйте технологию покрытий Nail Tek, использование которых одновременно укрепляет и восстанавливает ногти, а благодаря концентрированной сыворотке с кальцием позволяет быстро укрепить даже сильно слоящиеся и слабые ногти. 



Шоу-бизнес