Ирина Шейк: «Татары идут»

 Ирина Шейк, ТиматиИрина Шейк удивила своих фанатов в Инстаграм фотографией с Тимати. Подпись под фото гласит: «Татары идут». Где встретились Ирина и известный певец, поклонники лишь могут догадываться, но фото получилось отличным и теперь есть интрига по поводу того, в каком же проекте пришлось сотрудничать Шейк и Тимати.

За жизнью обоих звезд пристально следят. И если бы люди не знали о том, что обе знаменитости счастливы в браке, они бы уже давно приписали им роман. Но Шейк недавно стала матерью. Ребенок появился от известного по многим ярким ролям актера. 

А Тимоти не перестает радовать своих фанатов фотографиями своей семьи и не забывает брать их на многие светские мероприятия. 

О Шейк, кстати, не перестают говорить. А все потому что после родов Ирина сделала яркое возвращение в модельный бизнес, снявшись для обложки всемирно известного издания. А в социальных сетях то и дело появляются фотографии, на которых Ирина показывает свою шикарную фигуру. 

Прежнюю форму она вернула себе очень быстро и сразу приступила к съемкам и участию в разных проектах. Звезда выбирает сексуальные наряды, чтобы как можно лучше подчеркнуть свои формы и изящное, подтянутое тело, о котором многим остается только мечтать.


просмотрено 82 раз(а)

Шоу-бизнес