Бывшая супруга Бориса Грачевского вышла на подиум

Анна Грачевская на подиуме28 мая в кафе «АндерСон» прошел показ коллекций детской одежды «Trendy Summer», организованный сетью семейных кафе-кондитерских АндерСон и детским модельным агентством TOP SECRET kids.

Сезонные показы проводятся не впервые и полюбились как гостям, так и партнерам мероприятия. На подиуме маленькими моделями TOP SECRET kids были представлены коллекции известных детских марок: Young Reporter, Chadolini, Indigo by LuJ, аксессуары «Коса до пояса» дизайнера Александры Гусейновой, семейные луки MamaNonStop дизайнера Евгении Лазаревой, Monsoon и др. 

По традиции в дефиле приняли участие дети знаменитостей в сопровождении своих «звездных» родителей, а также маленькие звезды: Мария Ильюхина (сериал «Воронины»), Анна Грачевская (телеведущая), Екатерина Пантелеева (Z’S Models) с сыном Никушей, Анна Шнайдер (телеведущая) с сыном Иваном, Элла Бойко (журналистка) с сыном Егором. Муж Эллы, Егор Пьяных, также был на показе, только в качестве гостя, наблюдая дефиле из зала. Также в показе принял участие Андрей Шабаев, солист рок-группы «Приключения Электроников», который вместе с семьей представил коллекцию фэмэли-луков со стильными рокерскими принтами. 

Элла БойкоГости «Trendy Summer» несмотря на непогоду, ощутили теплое дыхание лета и солнечное настроение, так как помимо модного показа и вкусных угощений от АндерСона, их ждали интересные развлечения от организаторов и партнеров праздника. Кулинарные мастер-классы по приготовлению летних кейк-попсов и тарталеток, тематическая фотозона с забавными аксессуарами, салон красоты с модными прическами, маникюр для маленьких принцесс. 

А самое главное – во время показа был получен ответ на вопрос — «Как же оставаться в тренде этим летом?». В шкафу маленьких модников и модниц этим летом обязательно должны быть сочные цвета и краски, которых нам не хватает в другие времена года. И хотя черно-белая цветовая гамма на пике популярности, в тренде летнего сезона – бум цвета: лимонный, фиалковый, вся палитра зеленого, синий, оранжевый, насыщенный розовый, маковый красный, персиковый. И, уже не первый сезон подряд, стоит добавить в гардероб ребенка цветочные принты и любимую всеми морскую тематику. Особую популярность в этом сезоне приобретают цветочные ободки, которые добавят образу маленькой модницы особого очарования. 



Шоу-бизнес