Понарошку обратилась к фанатам с просьбой

Ирена Понарошку Телеведущая Ирена Понарошку обратилась к своим читателям, чтобы узнать, что такое мурашки и почему они на самом деле появляются.

В шутку девушка обратилась к "йогнутым" и "шизотерикам", потому что считает, что мурашки возникают не только от холода, страха или оргазма, но и от сильных душевных переживаний. "У меня вся кожа встает дыбом, когда речь в разговоре заходит о чем-то сакральном!" - призналась популярная телеведущая и добавила, что "мурашки" также посещают ее, когда она случайно находит ответ на вопрос в книгах. "И руки-ноги покрываются такой гусиной кожей, что на них можно морковь натирать, как на терке!" - написала Ирена.

Девушка призналась, что мурашки накрыли ее с головой, когда она познакомилась с будущем мужем. "Хотя, возможно, это было тупо от страха и холода - стоял промозглый октябрь, а скорпионище парадно размахивал своим ядовитым жалом", - пошутила телеведущая. Понарошку спросила своих читателей, как они могут объяснить механизм возникновения мурашек, можно ли их использовать в качестве "детектора лжи" или "продавать на Авито" бесчувственным циникам.


просмотрено 25 раз(а)

Шоу-бизнес